mercoledì 5 giugno 2013

SERATA TEMA CIOCCOLATO CON MUSICA DAL VIVO!

Adoro il cioccolato fondente [I love plain chocolate]
Foto di Massimigliano Giani
Presso L’Hotel Ristorante Dropiluc si svolgerà una serata a tema di cioccolato CON MUSICA DAL VIVO E TANTO DIVERTIMENTO! Cena con portate tipiche e sfiziose con leggere note cioccolato e un ricco buffet di dolci e frutta di stagione con fonduta di cioccolato. In collaborazione con Oxicoa degustazione di cioccolato di vari tipi, con un accenno alle qualità del cacao usato per la loro creazione. Con l’occasione siamo lieti di comunicarvi che il Ristorante rimarrà sempre aperto dal Lunedì al Sabato compreso, la Domenica su prenotazione. La cucina propone menù degustazione con portate tipiche Piemontesi e non solo, più possibili soluzioni con prezzi contenuti e prodotti del territorio di qualità, accompagnati da ottimi vini. Un ambiente piacevole ed elegante dove la cordialità e la simpatia del personale non manca.  

Su Vostra richiesta organizziamo: banchetti, pranzi e cene aziendali, coffee break e colazioni di lavoro.
 
Foto Ristorante



La rinnovata sala ristorante, con capacità fino a 70 coperti e la nuova sala convegni da 50 posti,
sono l'ideale per ospitare cene e riunioni aziendali.







Per info e prenotazioni visitare il sito Hotel Ristorante Dropiluc oppure chiama al 0119941340


Nessun commento:

Posta un commento